Cabernet vino Veneto

CABERNET

Con le uve di Cabernet Franc e/o Sauvignon e/o Carmenère, a cui possono essere aggiunte quelle di altri vitigni a bacca rossa, non aromatici, raccomandati o autorizzati nelle due pro- vince interessate; ha colore rosso rubino carico, talvolta tendente al granato; odore gradevole, con profumo più intenso se invecchiato; sapore asciutto, armonico, vellutato se invecchiato.

Gradazione minima: 11,5°.

Uso: da pasto.

Con una gradazione minima di 12° ed un invecchiamento non inferiore a due anni (a decorrere dal 1° novembre dell’anno di produzione delle uve), di cui almeno tre mesi in botti di legno, questo vino può portare in etichetta la qualifica aggiuntiva “riserva”.

Uso: da arrosto.

Cantinette per vino

I tuoi vini preferiti al miglior prezzo SCOPRI

Questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy, nel rispetto della tua privacy (EU GDPR)