Sei Qui: Home » Vino rosso » Veneto » Amarone della Valpolicella vino veneto
AMARONE DELLA VALPOLLICELLA
Con le stesse uve dei tipi precedenti, trattate come quelle del “recioto”; ha colore rosso rubino carico tendente eventualmente al granato con l’invecchiamento; odore caratteristico, accentuato; sapore pieno, vellutato, caldo.
Gradazione minima: 14°.
Invecchiamento obbligatorio: due anni, a decorrere dal 1° dicembre dell’anno della vendemmia; quattro anni, a partire dal 1° novembre dell’annata di produzione delle uve, per la tipologia “riserva”.
Uso: da arrosto.
Vacu Vin Pompa Salvavino con 2 Tappi per Il Vuoto - Nero - Crea un vuoto ermetico che conserva il vino una volta aperta la bottiglia
- Impedisce il processo di ossidazione che è responsabile del deterioramento del vino
- Incorpora un meccanismo 'click' brevettato che indica quando si stabilisce il vuoto...
Conservazione del vino
Accessori per vino regalo
Vacu Vin Elegante Refrigeratore per Vino Attivo - Nero - Raffredda il vino in 5 minuti e lo mantiene freddo per ore senza utilizzare il...
- L'elemento di raffreddamento rimovibile scivola in un guscio rigido molto elegante...
- Il manicotto di raffreddamento deve essere conservato in un congelatore per 6 ore o...