Stretta ad est dalle Marche, ad ovest dalla Toscana e a sud dal Lazio, l’Umbria si trova proprio al centro dell’Italia ed è una delle poche regioni non bagnate dal mare. I suoi verdi colli e le ampie vallate sono l’ideale per lo sviluppo della vite e dell’olivo.
La vitivinicoltura umbra però è piuttosto giovane, pur vantando antiche tradizioni.
Negli ultimi trent’anni essa ha conosciuto un enorme rinnovamento, con impianti adatti al suo clima piuttosto variabile (freddo d’inverno e secco d’estate), e oggi può vantare una serie di ottimi vini bianchi e rossi che premiano le fatiche dei vitivinicoltori della regione.
Raffredda il vino in 5 minuti e lo mantiene freddo per ore senza utilizzare il...
L'elemento di raffreddamento rimovibile scivola in un guscio rigido molto elegante...
Il manicotto di raffreddamento deve essere conservato in un congelatore per 6 ore o...
Questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy, nel rispetto della tua privacy (EU GDPR)OkPrivacy