Barbera del Monferrato

Barbera del Monferrato

La zona di produzione di questo vino ricade in parte nella provincia di Alessandria ed in parte in quella di Asti. È ottenuto dalle uve del vitigno Barbera con una eventuale piccola percentuale (massimo 15%) di Fresia, Grignolino e Dolcetto. Ha un colore rosso rubino più o meno intenso; odore vinoso; sapore asciutto o leggermente abboccato, mediamente di corpo, talvolta vivace o frizzante.

Gradazione minima: 11,5°.

Uso: da pasto.

Con un invecchiamento obbligatorio di un anno ed una gradazione di 12,5° può avere la qualificazione “superiore”.

PROMO - 15%
Vacu Vin Elegante Refrigeratore per Vino Attivo - Nero
  • Raffredda il vino in 5 minuti e lo mantiene freddo per ore senza utilizzare il...
  • L'elemento di raffreddamento rimovibile scivola in un guscio rigido molto elegante...
  • Il manicotto di raffreddamento deve essere conservato in un congelatore per 6 ore o...

Conservazione del vino

Accessori per vino regalo

PROMO - 12%
Vacu Vin Pompa Salvavino Concerto con 4 Tappi per Il Vuoto - Nero
Crea un vuoto ermetico che conserva il vino una volta aperta la bottiglia
12,99 €