Lambrusco Grasparossa Colli di Scandiano e Canossa

Lambrusco Grasparossa Colli di Scandiano e Canossa

Viene fatto con le uve dell’omonimo vitigno (minimo 85%) ed eventualmente con quelle di Lambrusco Marani e/o Lambrusco Montericco e/o Ancellotta e/o Malbo gentile e/o Croatina; ha colore rubino; odore spiccatamente vinoso e particolarmente profumato; sapore sapido e armonico, dolce, amabile, abboccato, secco.

Gradazione minima: 10,5°. V

Viene prodotto anche nella tipologia “frizzante” dalla spuma vivace ed evanescente.

Uso: da pasto se secco, da fine pasto se dolce, amabile o abboccato.

PROMO - 22%
Vacu Vin Elegante Refrigeratore per Vino Attivo - Nero
  • Raffredda il vino in 5 minuti e lo mantiene freddo per ore senza utilizzare il...
  • L'elemento di raffreddamento rimovibile scivola in un guscio rigido molto elegante...
  • Il manicotto di raffreddamento deve essere conservato in un congelatore per 6 ore o...

Conservazione del vino

Accessori per vino regalo

Vacu Vin Pompa Salvavino Concerto con 4 Tappi per Il Vuoto - Nero
  • Crea un vuoto ermetico che conserva il vino una volta aperta la bottiglia
  • Impedisce il processo di ossidazione che è responsabile del deterioramento del vino
  • Incorpora un meccanismo 'click' brevettato che indica quando si stabilisce il vuoto...