Sei Qui: Home » Vino rosso » Emilia Romagna » Barbera vino DOC Colli di Parma
Barbera vino Colli di Parma
Con le uve del vitigno corrispondente (minimo 85%) ed eventualmente con quelle di altri vitigni a bacca nera, non aromatici, raccomandati e/o autorizzati nella zona, con dei Lambruschi; ha colore rubino anche molto intenso; odore gradevole, caratteristico; sapore asciutto, di corpo, intenso, caratteristico.
Gradazione minima: 12°.
Con un invecchiamento obbligatorio di ventiquattro mesi, di cui almeno sei in bottiglia, questo vino può fregiarsi in etichetta della qualifica “riserva”. Viene prodotto anche nel tipo “frizzante”.
Uso: da pasto.
Vacu Vin Pompa Salvavino con 2 Tappi per Il Vuoto - Nero - Crea un vuoto ermetico che conserva il vino una volta aperta la bottiglia
- Impedisce il processo di ossidazione che è responsabile del deterioramento del vino
- Incorpora un meccanismo 'click' brevettato che indica quando si stabilisce il vuoto...
Conservazione del vino
Accessori per vino regalo
Vacu Vin Elegante Refrigeratore per Vino Attivo - Nero - Raffredda il vino in 5 minuti e lo mantiene freddo per ore senza utilizzare il...
- L'elemento di raffreddamento rimovibile scivola in un guscio rigido molto elegante...
- Il manicotto di raffreddamento deve essere conservato in un congelatore per 6 ore o...