Vino Aglianico del Taburno Rosso

Aglianico del Taburno Rosso

Si ottiene prevalentemente con le uve del vitigno omonimo con l’eventuale aggiunta (massimo 15%) di altri vitigni a bacca nera della zona; ha colore rosso rubino più o meno intenso, tendente al granato con l’invecchiamento; odore caratteristico, gradevole, persistente; sapore asciutto, leggermente tannico che tende al vellutato con l’invecchiamento.

Gradazione minima: 11,5°.

Invecchiamento obbligatorio: due anni. Con un invecchiamento di tre anni ed una gradazione minima di 12,5° può essere qualificato “riserva”.

Uso: da arrosto.

PROMO - 22%
Vacu Vin Elegante Refrigeratore per Vino Attivo - Nero
  • Raffredda il vino in 5 minuti e lo mantiene freddo per ore senza utilizzare il...
  • L'elemento di raffreddamento rimovibile scivola in un guscio rigido molto elegante...
  • Il manicotto di raffreddamento deve essere conservato in un congelatore per 6 ore o...

Conservazione del vino

Accessori per vino regalo

Vacu Vin Pompa Salvavino Concerto con 4 Tappi per Il Vuoto - Nero
  • Crea un vuoto ermetico che conserva il vino una volta aperta la bottiglia
  • Impedisce il processo di ossidazione che è responsabile del deterioramento del vino
  • Incorpora un meccanismo 'click' brevettato che indica quando si stabilisce il vuoto...