Sei Qui: Home » Vino bianco » Toscana » Vin Santo di Carmignano DOC vino Toscana
Vin Santo di Carmignano (secco o amabile)
Con le uve di Trebbiano toscano e/o Malvasia bianca lunga (minimo 75%), a cui possono essere aggiunte quelle di altri vitigni a bacca bianca raccomandati e/o autorizzati per la provincia di Prato, scelte accuratamente, sottoposte ad appassimento in locali idonei e ammostate tra il 1° dicembre dell’anno di raccolta e il 31 marzo di quello successivo; ha colore che va dal giallo paglierino al dorato, all’ambrato intenso; odore etereo, intenso, caratteristico; sapore armonico, vellutato, con più pronunciata rotondità per il tipo amabile.
Gradazione minima: 16°.
Invecchiamento obbligatorio (in caratelli): tre anni; quattro per la “riserva”.
Uso: da fine pasto.
Vacu Vin Pompa Salvavino con 2 Tappi per Il Vuoto - Nero - Crea un vuoto ermetico che conserva il vino una volta aperta la bottiglia
- Impedisce il processo di ossidazione che è responsabile del deterioramento del vino
- Incorpora un meccanismo 'click' brevettato che indica quando si stabilisce il vuoto...
Conservazione del vino
Accessori per vino regalo
Vacu Vin Elegante Refrigeratore per Vino Attivo - Nero - Raffredda il vino in 5 minuti e lo mantiene freddo per ore senza utilizzare il...
- L'elemento di raffreddamento rimovibile scivola in un guscio rigido molto elegante...
- Il manicotto di raffreddamento deve essere conservato in un congelatore per 6 ore o...