Sei Qui: Home » Vino bianco » Sicilia » Moscato di Siracusa vino bianco
Moscato di Siracusa
Dal Piemonte al Veneto fino alla Sicilia e alla Sardegna si producono tanti prelibati vini con le uve di Moscato bianco, che a mano a mano che si scende dal nord al sud acquistano in “potenza”. Questo “Moscato” prodotto nel solo territorio comunale di Siracusa, con uve di Moscato bianco sottoposte ad un leggero appassimento, ha colore giallo oro vecchio con riflessi ambracei; odore delicato caratteristico; sapore dolce, vellutato, gradevole.
Gradazione minima: 16,5°.
Uso: da dessert.
Vacu Vin Pompa Salvavino con 2 Tappi per Il Vuoto - Nero - Crea un vuoto ermetico che conserva il vino una volta aperta la bottiglia
- Impedisce il processo di ossidazione che è responsabile del deterioramento del vino
- Incorpora un meccanismo 'click' brevettato che indica quando si stabilisce il vuoto...
Conservazione del vino
Accessori per vino regalo
Vacu Vin Elegante Refrigeratore per Vino Attivo - Nero - Raffredda il vino in 5 minuti e lo mantiene freddo per ore senza utilizzare il...
- L'elemento di raffreddamento rimovibile scivola in un guscio rigido molto elegante...
- Il manicotto di raffreddamento deve essere conservato in un congelatore per 6 ore o...