Moscato vino bianco

 

MOSCATO

Prodotto con le uve di Moscato bianco (minimo 85%) e Malvasia di Candia aromatica (massimo 15%); ha colore paglierino con riflessi dorati; odore aromatico, caratteristico, intenso e delicato; sapore dolce, gradevole, vivace o frizzante.

Gradazione minima: 10.

Uso: da fine pasto. Viene prodotto anche nei tipi “frizzante” e “spumante”.

MOSCATO LIQUOROSO (dolce e/o secco) – ottenuto partendo dal vino Moscato; ha colore giallo dorato o leggermente ambrato; odore aromatico intenso; sapore vellutato. Gradazione minima: 17,5/22° per il tipo dolce; 18/22° per il tipo secco. Uso: da dessert.

MOSCATO PASSITO – prodotto, come il precedente, partendo dal vino Moscato; ha colore giallo dorato o leggermente ambrato; odore aromatico, caratteristico, delicato, sapore dolce, armonico, pieno e vellutato.

Gradazione minima: 18°.

Uso: da dessert.

Cantinette per vino

I tuoi vini preferiti al miglior prezzo SCOPRI

Questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy, nel rispetto della tua privacy (EU GDPR)