Vin Santo Colli Piacentini DOC

 

Vin Santo Colli Piacentini DOC

Con le uve di Malvasia di Candia aromatica e/o Ortrugo e/o Sauvignon e/o Marsanne e/o Trebbiano romagnolo (minimo 80%) ed eventualmente con quelle di altri vitigni a bacca bianca raccomandati e/o autorizzati nella zona, accuratamente scelte, appassite su pianta e su graticci, vinificate dopo il 1° dicembre dell’anno di raccolta; ha colore giallo paglierino, dorato; odore intenso, aromatico, caratteristico, etereo; sapore secco o dolce, morbido, armonico, intenso, aromatico, tranquillo. Gradazione minima: 16°.

Invecchiamento obbligatorio: quattro anni, di cui almeno tre in recipienti di legno, a decorrere dal 1° novembre dell’annata di produzione delle uve.

Uso: da dessert.

 

Cantinette per vino

I tuoi vini preferiti al miglior prezzo SCOPRI

Questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy, nel rispetto della tua privacy (EU GDPR)