Malvasia vino bianco Colli di Parma

Malvasia vino bianco Colli di Parma

Con le uve di Malvasia di Candia aromatica (85-100%), a cui possono essere aggiunte quelle di Moscato bianco; ha colore paglierino più o meno carico; profumo gradevole, aromatico, caratteristico; sapore da secco a dolce, armonico, caratteristico, tranquillo.

Gradazione minima: 10,5°.

Uso: da aperitivo o da pesce se secco, da dessert se dolce.

Con un invecchiamento obbligatorio di dodici mesi, di cui almeno tre in bottiglia, questo vino può essere qualificato “riserva”. Viene prodotto anche nei tipi “frizzante” e “spumante”; quest’ultimo, reso tale da una spumantizzazione con il metodo tradizionale Classico o con il metodo Charmat, si presenta con le stesse caratteristiche del tipo tranquillo ma con una spuma fine e persistente.

PROMO - 15%
Vacu Vin Elegante Refrigeratore per Vino Attivo - Nero
  • Raffredda il vino in 5 minuti e lo mantiene freddo per ore senza utilizzare il...
  • L'elemento di raffreddamento rimovibile scivola in un guscio rigido molto elegante...
  • Il manicotto di raffreddamento deve essere conservato in un congelatore per 6 ore o...

Conservazione del vino

Accessori per vino regalo

PROMO - 12%
Vacu Vin Pompa Salvavino Concerto con 4 Tappi per Il Vuoto - Nero
Crea un vuoto ermetico che conserva il vino una volta aperta la bottiglia
12,99 €